STABILAK®

La alternativa del éxito

STABILAK® activa la enzima Lactoperoxidasa presente en la leche, transformando los iones de Tiocianato en compuestos que actúan como bacteriostáticos o bactericidas de acuerdo a los microrganismos presentes en la leche.

Se utiliza para mantener la calidad de la leche cruda de vacas, cabras y búfalas:

  • La transportación a largas distancias.
  • La falta de refrigeración temporal.
  • En lugares de almacenamiento prolongado.

Forma de utilización

  • Paso 1: Abra un sobre de STABILAK® 1 y agregue el contenido a la leche.
  • Paso 2: Agite durante un minuto.
  • Paso 3: Abra un sobre de STABILAK® 2 y vierta el contenido en la leche.
  • Paso 4: Agite nuevamente la leche hasta dos minutos ... y Listo!.

Tiempo de efecto

De 8 a 24 horas dependiendo de:

  • La calidad de la leche al momento del ordeño.
  • La higiene en la manipulación de la leche.
  • La limpieza del depósito de conservación.
  • La temperatura ambiente.

Dosificación

Dosis diseñada para pequeños productores que colectan la leche en recipientes de volumen próximo a los 40 litros (25-75L).

Dosis diseñada para satisfacer las variaciones en volumen, de los camiones cisternas y los tanques colectores de sistemas de ordeños mecanizados (250-750L de leche).

STABILAK® se utiliza en Cuba desde el año 1992, con experiencia de uso en África, Asia y en más de 30 países de América Latina.

Recomendaciones

  • Nunca invierta el orden de adición del STABILAK® 1 y 2.
  • Cerciórese que todo el contenido del sobre sea adicionado.
  • Abra el sobre solo en el momento de su empleo.
  • Mantenga el producto alejado de lugares húmedos.
  • No manipule el producto con las manos mojadas.

STABILAK® no excluye la aplicación de las Buenas Prácticas de Higiene durante el ordeño y en el proceso de manipulación de la leche, ni el uso de la pasteurización.

Buenas prácticas durante el ordeño

El producto no daña la salud humana y no afecta el sabor, el olor, ni el color de la leche, ni la fabricación de derivados lácteos. Está aprobado por el Codex Alimentarius.

Información de contacto

Ing. Leopoldo Hidalgo Díaz, Dr.Cs.

Tel.: (5347) 863897 – 849166

Fax: (5347) 863206

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